Пожарные продолжают устранять утечку мазута в Приморье

Пожарные продолжают устранять утечку мазута в Приморье
Пожарные продолжают работать на трассе Уссурийск-Пограничный, где накануне перевернулась автоцистерна КАМАЗ с мазутом.

"Площадь загрязнения составила 100 кв. м. По состоянию на 17 марта 21:00 (14:00 мск) загружено около трех куб. метров мазута, очищено 60 кв. м поверхности грунта", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморью.

Отмечается, что на месте работают также специалисты от КГУП "Примтеплоэнерго", с помощью автокрана они подняли поврежденный автомобиль и транспортировали на базу в поселок Пограничный.

"Угрозы распространения мазута нет, работы по ликвидации разлива нефтепродуктов планируется завершить 18 марта к 12:00 (05:00 мск)", - уточняется в сообщении.

Всего для ликвидации последствий происшествия привлечено 27 человек и 11 единиц техники.

Как сообщалось, 17 марта на 61 км трассы Уссурийск-Пограничный автоцистерна КАМАЗ с мазутом съехала с дороги и опрокинулась. Произошла утечка мазута. Всего в машине находилось около 4,5 тонн топлива. На место происшествия незамедлительно прибыли бригады пожарных.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря