Прокуратура края проводит проверку по факту обрушения части мостового перехода в Уссурийском ГО

Прокуратура края проводит проверку по факту обрушения части мостового перехода в Уссурийском ГО

В ночь на 18 марта 2016 года произошло частичное обрушение части моста (крайней четвертой опоры моста) в Уссурийском городском округе в районе с. Яконовка.

Данный участок моста относится к автомобильной дороге общего пользования регионального значения «Доброполье – Яконовка». Движение в районе обрушения перекрыто, жертв нет.

Учитывая данные обстоятельства, прокуратура края организовала проверку, в том числе деятельности департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, ответственного за содержание и обслуживание рухнувшего участка дороги.

В настоящее время Уссурийский городской прокурор уже подготовил исковое заявление в суд о возложении обязанности на профильный департамент произвести работы по восстановлению мостового сооружения, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • гость / 19 марта 2016 08:45

    Надо срочно найти очередного козла отпущения в виде какого ни будь дальнобойщика, мосты валят и валят, а департамент транспорта и дорожного хозяйства ни в чём не виноват

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря