С 21 марта изменится схема автобусного маршрута № 29K во Владивостоке

С 21 марта изменится схема автобусного маршрута № 29K во Владивостоке

Как сообщили в управлении транспорта администрации Владивостока, с 21 марта 2016 года в связи с многочисленными просьбами жителей острова Русский и по поручению главы города Игоря Пушкарёва изменяется схема движения автобусного маршрута № 29К «бухта Воевода (о. Русский) – ДВФУ».

Данный маршрут будет продлен до остановки общественного транспорта «мини ТЭЦ Центральная». Движение по измененной схеме будут осуществлять два автобуса в соответствии с постановлением администрации города Владивостока «О расписании движения автомобильного пассажирского транспорта по городским маршрутам на территории Владивостокского городского округа».

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря