Специалисты «Примавтодора» демонтируют разрушенные конструкции моста в Яконовке

Специалисты «Примавтодора» демонтируют разрушенные конструкции моста в Яконовке
Поврежденную часть моста в Яконовке демонтируют и огородят бетонными блоками. Проехать в населенный пункт можно будет на легковых автомобилях.

На месте происшествия вблизи села Яконовка Уссурийского городского округа работают специалисты и техника «Примавтодора».

Как сообщил с места событий руководитель краевого учреждения «Примуправтодор» Роман Бакушкин, сейчас рабочие заканчивают демонтаж поврежденных частей моста.

«Затем оставшуюся часть проезжей части моста огородят блоками и запустят движение. Пока перейти по мосту можно пешим ходом», – отметил он.

Напомним,повреждение мостового сооружения на участке дороги местного значения Уссурийск – Яконовка произошло сегодня, 18 марта, в результате воздействия обильных паводковых вод и образовавшихся в реке больших глыб льда.

В ходе обследования поврежденного сооружения вторая полоса его проезжей части признана пригодной для движения легкового автотранспорта. Поэтому рабочие оперативно приступили к работам. На месте для обеспечения безопасности граждан дежурят сотрудники ГИБДД, скорой помощи, спасатели.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря