Возобновлено движение транспорта по мосту в Яконовке

Возобновлено движение транспорта по мосту в Яконовке

Фото: vl.ru

Специалисты «Примавтодора» произвели все необходимые работы для запуска движения по мосту в уссурийском селе Яконовка.

По оперативной информации, поврежденные конструкции моста были разобраны, а целая проезжая часть огорожена бетонными блоками.

«Перед сооружением установлены дорожные знаки об ограничении скорости и разрешенной максимальной массы. Ехать по мосту могут легковые автомобили весом до трех тонн со скоростью не выше 30 километров в час. На месте дежурят сотрудники ДПС», – прокомментировал руководитель краевого учреждения «Примуправтодор» Роман Бакушкин.

С завтрашнего дня планируется начать работы по восстановлению проезда по всей ширине моста. Для этого на место поврежденных конструкций будут уложены металлические балки.

Напомним,повреждение мостового сооружения на участке дороги местного значения Уссурийск – Яконовка произошло сегодня, 18 марта, в результате воздействия обильных паводковых вод и образовавшихся в реке больших глыб льда.

В ходе обследования поврежденного сооружения вторая полоса его проезжей части была признана пригодной для движения легкового автотранспорта. Пешая доступность села не прерывалась.

 

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря