Сотрудники полиции проводят мероприятия по выявлению несанкционированных автостоянок во Владивостоке

Сотрудники полиции проводят мероприятия по выявлению несанкционированных автостоянок во Владивостоке

Во Владивостоке сотрудники полиции проводят рейды по выявлению несанкционированных автостоянок и фактов незаконного предпринимательства.

За прошедшую неделю полицией краевого центра проверена деятельность одиннадцати парковок, расположенных на улицах: Башидзе, Ладыгина,  Московская, Анны Щетининой, Горская и Днепровском переулке.

Составлено 8 протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Материалы об административных правонарушениях направлены в мировые суды для принятия решения.

Благодаря информации, полученной от жителей краевого центра, с начала 2016 года полицейские,  проверили 114 автостоянок на территории краевого центра, за нарушение действующего законодательства составили 78 протоколов об административных правонарушениях, из них в отношении иностранных граждан - 52.

Полиция напоминает: взимание платы на нелегальных автостоянках незаконно и не гарантирует сохранности личного автотранспорта. О фактах организации незаконных парковок следует сообщать в органы внутренних дел по телефону 02 (для мобильных телефонов 020).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря