В субботу в Яконовке восстановят двустороннее движение машин по мосту

В субботу в Яконовке восстановят двустороннее движение машин по мосту
Вблизи села Яконовка Уссурийского городского округа не прекращаются работы по восстановлению проезда по поврежденному  мосту. К вечеру работы планируется завершить. 

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, движение легкового транспорта по мосту было восстановлено вчера по целой полосе проезжей части. Осталось обеспечить проезд по второй. 

"Чтобы не мешать движению машин, целую часть моста отгородили бетонными блоками, а на месте образовавшегося разлома проводили работы - повреждённые конструкции были демонтированы, сейчас на их место устанавливаются специальные металлические балки. К вечеру планируется восстановить проезд по всей ширине моста", - рассказали в департаменте.

Отметим, сейчас по мосту могут проехать легковые автомобили весом до трех тонн со скоростью не выше 30 километров в час. На месте дежурят сотрудники ДПС. 

Напомним, повреждение мостового сооружения на участке дороги местного значения Уссурийск – Яконовка произошло вчера, 18 марта, в результате воздействия обильных паводковых вод и образовавшихся в реке больших глыб льда.

Восстановительные работы на месте происшествия были начаты оперативно, пешая доступность села не прерывалась.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря