Батареи "Акаций" на Камчатке прямой наводкой обстреляли береговые мишени

Батареи
Артиллерийский дивизион соединения морской пехоты Краснознаменных Войск и Сил на северо-востоке провели практические боевые стрельбы прямой наводкой из самоходных 152-миллиметровых установок "Акация" на Камчатке, сообщил сегодня представитель пресс-службы Восточного военного округа Роман Мартов.

"Самоходные 152-мм установки "Акация" совершили марш из учебно-тренировочного центра "Радыгина" на артиллерийский полигон для выполнения боевых упражнений. В ходе проведения боевых стрельб расчеты гаубичного дивизиона отработали задачи по подготовке и нанесению одиночных и групповых огневых ударов по целям, имитирующим высадку морского десанта", - сообщил Мартов, добавив, что стрельбу вели прямой наводкой по береговым мишеням на дальности до 1 километра.

В стрельбах участвовали более 80 военнослужащих на 12 единицах техники, отметил Мартов.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря