Олег Шишов получил 3 года колонии и 300 тысяч рублей штрафа

Олег Шишов получил 3 года колонии  и 300 тысяч рублей штрафа
Фрунзенский суд Владивостока огласил приговор в отношении экс-гендиректора компании "Мостовика" Олега Шишова. Он признан виновным в пособничестве при растрате 1 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума и приговорен к трем годам лишения свободы и штрафу в размере 300000 рублей.С учетом того,что в ходе следствия, которое длилось полтора года, Шишов находился в заключении, в местах лишения свободы ему предстоит провести не более половины срока.
Как уже сообщалось, бывшего гендиректора омского ООО "НПО "Мостовик" Олега Шишова судили за пособничество в растрате 1 млрд бюджетных рублей, выделенных на строительство Приморского океанариума во Владивостоке. Дело возбуждено по фактам, выявленным сотрудниками Управления ФСБ РФ по Приморскому краю, которые также обеспечили оперативное сопровождение расследования.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • КОТ / 21 марта 2016 20:03

    Цитата: Омич
    Коту: за миллиард будет рассчитываться Поплавский. А этот товарищ государству ничего не должен.

    Следствием и судом установлено, что при пособничестве Шишова и генерального директора ЗАО "Косандра" Александра Косяченко директор ФГУП "Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе" Андрей Поплавский растратил более 1 млрд рублей, выделенных на строительство Научно-образовательного комплекса "Приморский океанариум" во Владивостоке.
    Пособничество в растрате! И после этого он ничего не должен? Он директор Мостовика! На его Р/С были перечислены деньги! Он соучастник уголовного преступления в особо крупном размере! Субсидарную ответственность никто не отменял:Шишов,Поплавский,Косяченко!

    [ Цитировать ]

  • Омич / 21 марта 2016 19:19

    Коту: за миллиард будет рассчитываться Поплавский. А этот товарищ государству ничего не должен.

    [ Цитировать ]

  • КОТ / 21 марта 2016 18:30

    300 тысяч штраф? А кто будет ущерб возмещать? Всего 3 года?Это что за наказание такое?Или это миллиард начинает работать во блага этого гражданина-покупает приговор и статьи в УК?Миллиард обязаны вернуть с процентами,как положено,по ставке рефинансирования!Срок должен быть лет 20 строгоча без права на УДО и никакого СИЗО!Жаль нет статьи о конфискации! Все грамоты,медали и награды-ОТОБРАТЬ НАВСЕГДА!И не просто в тюрме закрыть,а в спец ИТК-чтоб работал там!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря