СУСК по Приморью прокомментирует информацию о задержании ректора ДВФУ не раньше вторника

СУСК по Приморью прокомментирует информацию о задержании ректора ДВФУ не раньше вторника
Об этом "Вестям: Приморье" в телефонном разговоре сообщила старший помощник руководителя  Следственного управления Следственного комитета по Приморскому краю Аврора Римская.
 
 
Напомним, утро в понедельник, 21 марта, "Вести.ru" со ссылкой на "Интерфакс" сообщили о том,что во Владивостоке задержан ректор Дальневосточного федерального университета Сергей Иванец. При этом указывалось, что официального подтверждения данной информации до сих пор нет.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Лёлька / 21 марта 2016 18:19

    Вот это новость! И уродливый железный дракон из Нидерландов - символ зла в славянской культуре, - чью кандидатуру в качестве символа ДВФУ настойчиво продавливал и таки продавил ректор, ничем не помог ему.

    [ Цитировать ]

  • Сибирячка- доцент. / 21 марта 2016 18:00

    По данным интернет- источников, ректор ДВФУ С.Иванец в 2012 г. " заработал" 15,3 млн.рублей, имеет 2 квартиры и два жилых дома. Для сравнения,Президент РФ В.В. Путин в 2012 г. заработал 5,79 млн.рублей, Медведев 5,81 млн.руб. Тогда обоснуйте менеджерские способности С.Иванца за 2012 г. - по 1,5 млн.рублей в месяц - зарплата. И это ,наверно начисление по только одной ведомости.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря