Владивосток попал в сводки СБУ Украины

Владивосток попал в сводки СБУ Украины
В Николаеве Служба безопасности Украины совместно с таможней пресекла попытку экспорта в Российскую Федерацию агрегатов, предназначенных для кораблей военно-морского флота и пограничной службы ФСБ РФ. Об этом в понедельник сообщили украинские СМИ со ссылкой на пресс-центр СБУ.
По данным спецслужбы, директор одного из частных предприятий пытался переправить во Владивосток оборудование, которое согласно правительственному постановлению включено в список товаров военного назначения.
Во избежание прохождения разрешительной процедуры государственного экспортного контроля мужчина предоставил таможне заведомо ложные сведения относительно функционального использования агрегатов.
Следователи открыли уголовное производство.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря