Жители Приморья "нашумели" на 4 миллиона рублей

Жители Приморья
В 2015 году жителям Приморья выписано штрафов на сумму более четырех миллионов рублей за нарушение тишины и покоя.

Как сообщили в краевом департаменте по координации правоохранительной деятельности, в 2015 году административными комиссиямимуниципальных образований было рассмотрено14 674 дел об административных правонарушениях.

«Из них по статье «Нарушение тишины и покоя граждан» рассмотрено 3 154 дела. Наложено штрафов на сумму более четырех миллионов рублей», – отметили в ведомстве.

Отметим, в случае выявления фактов нарушения тишины и покоя в дневное или ночное время, гражданам необходимо обращаться в дежурную часть территориального подразделения полиции и вызывать на место наряд полиции для пресечения правонарушения.

Напомним, сейчас в Приморье запрещено нарушать тишину и покой граждан с 22:00 до 9:00 в будние дни и с 23:00 до 10:00 в выходные и праздничные дни.

Для шумных жителей предусмотрена административная ответственность. Для граждан – от одной до трех тысяч рублей, для должностных лиц – от пяти до десяти тысяч рублей, для юридических лиц – от 20 до 50 тысяч рублей. При повторном нарушении сумма штрафа возрастет для граждан до четырех тысяч рублей, для должностных лиц – до 15-30 тысяч рублей, юридических лиц – до 60-80 тысяч рублей.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря