Жители улицы Вилкова нашли возле гаражей отрезанную коровью голову

Жители улицы Вилкова нашли возле гаражей отрезанную коровью голову

Фото: VL.ru

Во Владивостоке в районе улицы Вилкова, недалеко от жилых домов, обнаружена отрезанная коровья голова. Неизвестные оставили ее возле гаражей на трубе горячего водоснабжения. О находке сообщил житель Владивостока Николай.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, освежеванную голову коровы он обнаружил случайно, когда почувствовал неприятный запах возле гаражей недалеко от дома № 10 по улице Вилкова. После этого он сразу же начал обращаться во все инстанции, однако после этого голову животного с территории никто так и не убрал.

«Я заметил ее в воскресенье, когда проходил мимо гаражей, которые находятся совсем недалеко от жилых домов. Я сразу же начал звонить в разные санитарные службы города, чтобы они приехали и убрали эту голову. Однако все без толку — никто так и не приехал. Вонь ужасная стоит! Тут ведь еще и дети гуляют часто», — рассказал горожанин.

Стоит отметить, что сейчас, по словам очевидцев, отрезанная голова все так же продолжает лежать на трубе горячего водоснабжения и коптится, из-за чего на территории гаражей стоит жуткий запах гнилого мяса.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • цукер / 21 марта 2016 10:11

    а бычий йух там не нашли . что писать болше нечео -бараны

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря