Приморье в финале Тихоокеанской лиги КВН представят три команды

Приморье в финале Тихоокеанской лиги КВН представят три команды
Команды КВН из Приморья «Сборная Приморского края», «Сборная ДВФУ» и «Твой стиль» вошли в сезон центральной Тихоокеансокой лиги КВН, чемпион которой автоматически попадает в одну из телевизионных лиг Международного Союза КВН.

Как рассказали в департаменте по делам молодежи, десятый юбилейный фестиваль центральной Тихоокеанской лиги КВН прошел в Хабаровске с 18 по 21 марта. Приморский край представили три команды: «Сборная Приморского края», «Сборная ДВФУ» и «Твой стиль».

«Ребята выступили в турнире блестяще. Выступления команд «Твой стиль» (ВГУЭС) и «Сборная ДВФУ» были признаны жюри лучшими в своих блоках. «Твой стиль» стал победителем турнира «Разминка», проводимого в рамках фестиваля. Все три команды были приглашены в сезон центральной Тихоокеанской лиги КВН», – сообщили специалисты.

Первые игры сезона Тихоокеанской лиги пройдут 16 и 17 мая в Хабаровске, где наши команды встретятся с другими сильнейшими командами КВН Дальнего Востока. Чемпион центральной Тихоокеанской лиги автоматически попадает в одну из телевизионных лиг Международного Союза КВН.

«В этом году мы делаем большой упор на развитие движения КВН в регионе. Количество команд в школьной и Приморской лигах КВН значительно увеличилось по сравнению с 2015 годом. Движение развивается, растет, и наши ребята достойно представляют Приморье в соревнованиях разных уровней», – подчеркнул директор департамента Александр Кайданович.

Отметим, региональная Приморская лига официально является лигой творческого телевизионного объединения «АМИК» Международного Союза КВН в Приморском крае.

За 25 лет существования приморской лиги КВН у нее появились собственные традиции, стиль и тысячи поклонников. Сегодня в крае в КВН играют около 200 команд в турнирах разного уровня. Ежегодно Приморский клуб веселых и находчивых проводит более 50 мероприятий – это игры, кубки, турниры и образовательные семинары.

Напомним, приморские команды достойно показали себя на международном фестивале «КиВиН-2016». По итогам конкурсных просмотров путевки в центральные лиги Международного Союза КВН получили три приморских команды: «Сборная Приморского края», «Сборная ДВФУ» и «Уссурийские тигры».

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря