В многоэтажках Владивостока устанавливают новые лифты

В многоэтажках Владивостока устанавливают новые лифты
В домах Владивостока продолжаются работы по установке новых лифтов. Двумя новенькими лифтами уже в ближайшее время смогут воспользоваться жители дома №7 на улице Котельникова.

«В доме на улице Котельникова, 7 сейчас проводятся работы по монтажу двух новых лифтов. Работы одновременно ведутся в двух подъездах, № 7 и 8, - рассказывает Максим Сурин, главный инженер муниципальной управляющей компании «Центральный», которая обслуживает данный дом.- Старые лифты выработали свой срок службы, часто ломались и не работали. Поэтому было принято решение об установке новых лифтов в данном доме».

Специалисты уже полностью заменили старое и изношенное оборудование на новое, установили новые подъемники, заменили двери на всех этажах. Сейчас проводятся работы по монтажу кабин, выполненных из антивандальных материалов. Планируется, что уже в ближайшее время жители смогут воспользоваться новенькими лифтами.

«Уже с нетерпением ждём, когда запустят новый лифт, - говорит жительница 7-го подъезда Ирина.- Очень рады, что в нашем доме меняют лифт».

Отметим, что благодаря совместной работе Фонда капитального ремонта Приморского края и администрации Владивостока в этом году в 57 многоквартирных домах приморской столицы планируется установить более 90 новых лифтов.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря