В Приморье 27-летнего мужчину отправили в колонию за половую связь с несовершеннолетней

В Приморье Михайловский районный суд ужесточил наказание 27-летнему мужчине за половую связь с 13-летней девочкой. Вместо условного срока обвиняемый будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. "Вести Приморье" со ссылкой на официальный сайт Прокуратуры Приморского края.
Как сообщается на официальном сайте прокуратуры Приморского края, в январе 2015 года 27-летний житель села Михайловка с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей совершил половое сношение с 13-летней девочкой, достоверно зная о ее возрасте. 
Изначально суд признал подсудимого виновным по ч. 3 ст. 134 УК РФ и с учетом требований ст. 73 УК РФ приговорил его к четырем годам лишения свободы условно, с испытательным сроком на три года.
Однако гособвинитель счел наказание недостаточно строгим и подал апелляцию, после чего суд признал доводы обоснованными и приговорил обвиняемого к отбыванию срока в исправительной колонии общего режима.
Приговор пока в законную силу не вступил.





Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Местный / 22 марта 2016 11:34

    Что с мужиками происходит?
    Совсем с мозгами не дружат, суки?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря