В Приморье в бухте Суходол обнаружили тело пропавшего аквалангиста

В Приморье в бухте Суходол обнаружили тело пропавшего аквалангиста
22 марта в 02.10 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в  01.30 тело утонувшего дайвера обнаружено на берегу бухты Суходол. В 02.30 тело утонувшего извлечено спасателями из воды и  передано сотрудникам полиции,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.
Как уже сообщалось, аквалангист пропал 20 марта во время погружения в бухте Суходол Уссурийского залива. Поиски силами спасателей аварийно-спасательного формирования города Большой Камень и полицией начались в тот же день,но результатов не дали 
21 марта для проведения поисково-водолазных работ к месту происшествия убыла и приступила к поискам поисково-водолазная группа Находкинского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России. Поисково-водолазная группа произвела 2 водолазных спуска в бухте Суходол Уссурийского залива. Обследовано 12000 кв. метров донной поверхности. Осмотрено 5 километров береговой полосы. Поисковая операция закончилась только в ночь на 22 марта

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Анна / 23 марта 2016 09:39

    Складно статья написана! Ещё бы хоть что-нибудь из написанного пресслужбой было правдой. Кроме того, в одной статье пишут что мчс приступили к поискам 21 марта, здесь пишут что 20 марта, а потому что вранье сплошное. Спасение утопающих, как и в данном случае в частности, дело самих утопающих. Не на кого надеяться кроме как на самих себя! Кормим только дармоедов на свои налоги, а спасаем себя сами!
    Парня искали и нашли его вдова и друзья, а не все эти доблестные службы!

    [ Цитировать ]

  • Виолетта / 23 марта 2016 08:35

    Прошу простить за ошибки в тексте.... потеряла самое дорогое в моей жизни!

    [ Цитировать ]

  • Виолетта / 23 марта 2016 08:21

    Здравствуйте я являюсь вдовой как писали ранее дайвера, тока на самом деле он работал водолазом, почему то это нигде не упоминается! 20 марта 2016 года в 11 часов мой супруг должен был всплыть их воды но к назначенному времени так и не появился. К 14 часом сразу как мне сообщили его коллеги по работе я пила по место к морю. И дальше начался ужас! Я стала вызывать мчс но заявки от меня не принимали говоря что необходимо заявление по месту регистрации, сами мы с г. Находка. Я по телефону попросила маму обратится в отдел полиции по г. Находка о пропаже человека и выделении помощи для спасения.... в это время искали местные рыбаки своими силами, а также 4 водолаза. К вечеру когда поиски не увенчались успехом я снова стала звонить и спрашивать когда приедет группа мчс, но что ответили от полиции сигнала не поступало ....я немедленно поехала с отдел полиции Больше каменский и там написала еще одно заявление о пропаже моего мужа (видимо того сто они получили с Находки) недостаточно было. 21 марта в 8 утра я начала звонить в управление МЧС по ПК о получении сведений когда они приедут? Нооооо и тут снова отказ полиция нечего не передал. ... я снова в полицию все на совещаниях.... и дежурный отправил мегя писать заявление в ГОЧС что я и сделала.... 2 заявления плюс к тем 2 были написаны.... возвращаюсь в отдел и пытаюсь попасть к начальнику.... жду жду жду (время уходит) и наконец то необходимую справку подписал начальник полиции и отправил в мчс.
    21 марта 2016 года они прибыли на берег в 15 часов 10 минут. Спустя почти полтора дня. В бригаде было 2 водолаза с 1 комплектом снаряжения для погружений под воду (спинка на что вешается балов кислорода) 2 оставшихся устанавливали палаточный городок. Спустя еще сорок минут подготовить работ встал вопрос на чем ехать так как у спасателей надувная лодка. Местный водолаз предложил свой катер и наконец службой спасения начали производится хоть какие то работы. Я подошла к тем двум что остались около палатки и начала распрашивать может на резиновой лодке посмотреть берега. Мне спокойным голосом сотрудник мчс говорит в плюется когда нибудь. Обычно через полтора месяца находим что осталось.... я переспрашивать как понять что осталось? Рыбы девушка рыбы поедет! Вот такое гуманное у нас общество. Через 40 минут поиски заканчивать.... никто даже берега не смотрел. Придя домой мне стало невыносимо и мы своими силами взяли фонарики и поехали искать.... и в районе 01:15 минут мы его нашли.... друг вытащил его из воды позвонили в мчс которые спали... потом нас пришлось ехать к лагерю мчс другу спускать свой личный катер отвезти их к месту что б они убедились что он находился всего за 2 сопкам и и его МОГЛИ БЫ СПАСТИ! Нету помощи одна бюрократия! Это очень страшная трагедия и потеря для меня а все из за медлитьносит и не желания исполнять свой долг!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря