Во Владивостоке в столкновении двух иномарок пострадали 5 человек

Во Владивостоке в столкновении двух иномарок пострадали 5 человек
Кто виноват в этом ДТП пока точно не известно. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, оба автомобилиста утверждают, что двигались на зеленый сигнал светофора. Водитель "Тойота Кариб", поднимался с Баляева и собирался повернуть к «Трем котам». Мужчина утверждает, что для него горел зеленый в момент совершения маневра.

В этот момент со стороны Нейбута шел "Ниссан Тиида". Водитель хэчбека также заявляет, что ехал на разрешающий сигнал. В итоге "Ниссан" на полном ходу протаранил "Кариб" и вспорол ему весь правый борт. Удар был такой силы, что двигательный отсек "Тииды" задымился, и его пришлось тушить.

Медицинская помощь потребовалась всем участникам аварии. В общей сложности пострадали 5 человек. Три человека в "Тииде", включая 8-летнего ребенка, и два человека ехали в "Карибе". У всех травмы средней степени тяжести. Однако ребенка забрали в больницу для обследования, остальные участники ДТП отказались ехать в стационар. Виновного в аварии определят сотрудники ГИБДД.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря