Десятки рыбаков едва не унесло на льдине в Приморье

Десятки рыбаков едва не унесло на льдине в Приморье
21 марта на юге Приморья в бухте Андреева у полуострова Ханган десятки любителей подледного лова едва не пошли ко дну вместе со всеми своими ящиками и снастями, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Newsbox24.tv.
 В самый разгар рыбалки, льдина на которой находились люди откололась от берега и ее начало уносить в море. Люди в панике побежали к земле. Очевидцы сняли все происходящее на телефон.  Чтобы добраться до берега некоторым пришлось использовать смекалку. Так, например эти трое рыбаков, чтобы не замочить ног, отталкивались от дна коловоротом, и в итоге им удалось причалить. 
А один из рыбаков вообще едва не утонул. Когда мужчина бежал к берегу, он провалился под лед. Если бы на помощь не подоспели другие любители подледного лова, рыбак мог сам отправиться на корм рыбам. 
А тем временем мужчин стало стремительно уносить в море. Расстояние между берегом и льдиной росло с каждой минутой. В итоге на помощь унесенным пришли спасатели Большого Камня. 
Александр Кузнецов, спасатель г. Большой Камень: "Оперативно подготовили моторную лодку, после чего выдвинулись в указанный район. 16:50 рыбаки были доставлены на берег"


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • КОММЕНТ / 23 марта 2016 18:37

    След зимой акватория замерзнет, смогут вернуться.

    [ Цитировать ]

  • аноним / 23 марта 2016 18:31

    пусть тонут!!!меньше дебилов будет.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 23 марта 2016 15:13

    всех оштрафовать, а дома ещё и скалкой по дурной голове!!! Как можно ради своего удовольствия подвергать свои семьи опасности лишиться кормилица, кому они буду нужны?!

    [ Цитировать ]

  • виктор / 23 марта 2016 15:04

    тебе что что?нищеброд

    [ Цитировать ]

  • Виктор / 23 марта 2016 14:43

    за все спасения надо платить по полной а не за наш счет

    надо платить по полной виновникам а ни нам

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря