Приморские девушки сняли на камеру избиение своей сверстницы. Видеорепортаж Сергея Землянского

Приморские девушки сняли на камеру избиение своей сверстницы
23 марта следственные органы следственного комитета по Приморскому краю начали проверку по факту появления в сети интернет кадров видеозаписи избиения несовершеннолетней. Предположительно, место съёмки очередного случая жестокого обращения — село Рощино Красноармейского района. Следователи выясняют все обстоятельства возможного преступления.


Эта съёмка на различных интернет-ресурсах появилась утром 23 марта. Кто-то, очевидно, из старшеклассников, снимает на камеру мобильного телефона издевательства над девочкой. Жертва молчит, явно не способная противостоять физической силе нападающих. Кто-то снимает смело, правда, делает это так, чтобы лица на камеру не попали


Как только кадры съёмки избиения девочки попали в интернет, тут же по всем каналам — информационное сообщение от следственного комитета: уже проводится доследственная проверка.


Выясняются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, 15-летняя школьница была избита двумя своими знакомыми, одна из которых достигла возраста 16 лет. В ближайшее время будет принято решение о возбуждении уголовного дела по факту издевательства над несовершеннолетней.


Напомним, что первый подобный случай в Приморье произошёл в ноябре 2012 года. Тогда эти кадры издевательств и вымогательства денег старшеклассниц облетели всю страну. Без последствий не осталось — спустя год двух юных садисток приговорили к условному сроку наказания. Остальные двое избежали наказания, поскольку на тот момент были несовершеннолетними.


На этот раз долго устанавливать истину вряд ли придётся — посёлок Рощино (на севере Приморья) — совсем небольшой, школа здесь одна, поэтому даже несмотря на то, что во время съёмки издевательницы скрывают лица, установить их личности для полиции не составит труда. Если они достигли возраста уголовной ответственности, то им грозит наказание, связанное с лишением свободы. Если нет — следователи могут настоять, чтобы девочек временно поместили в спецшколу для несовершеннолетних правонарушителей.



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • ЛИЗА / 24 марта 2016 06:33

    ТВАРИ блин!Слов нет. что за жестокость?!

    [ Цитировать ]

  • Читатель / 23 марта 2016 20:25

    С каким удовольствием я бы проверил своим кулаком прочность нижней челюсти этой ТВАРИ, которая била ногами в голову беззащитного РЕБЁНКА!!! Уууух, как косточки на кулаке зачесались!! Аж жуть как!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря