Какая реклама удивляет жителей Владивостока на улицах города? Видеорепортаж Сергея Станчика

Какая реклама удивляет жителей Владивостока на улицах города

Реклама — двигатель торговли! Но, желая обогнать конкурентов, можно забыть о чувствах людей, тех самых покупателей. Казалось бы, владивостокцы уже привыкли к необычному креативу разного рода пиарщиков, но тем все же до сих пор удается шокировать горожан!

 

Билборды установлены в разных районах Владивостока вдоль оживленных магистралей и улиц. Так что ежедневно баннеры видят тысячи прохожих и автомобилистов. С точки зрения закона, в подобной наружной рекламе нет ничего запрещенного.


Наталья Яковенко, начальник отдела контроля антимонопольного законодательства и рекламы УФАС: «Закон не запрещает, но если не нравится, обращайтесь к нам».


В редакцию программы «Вести: Приморье» ежедневно поступают сообщения от наших телезрителей, которых, мягко говоря, обескуражило огромное изображение гроба. По словам психологов, это и не удивительно! Окружающая среда серьезно влияет на наше настроение.


Ольга Шинкоренко, психолог: «Нам кажется, что мы мыслим словами. Мы мыслим образами! Вы увидели гроб. Первая ассоциация — похороны, смерть».


Рекламные агентства в Приморье изощряются часто. По мнению горожан, стремление привлечь их горожан порой выходит за этические нормы. Так, фитнес-клубы, автомойки, магазины компьютерной техники заманивает посетителей баннерами с полуобнаженными красавицами. Но при этом наш город еще не самый эпатажный! В интернете можно найти тысячи фотографий, на которых запечатлены сомнительные рекламные шедевры, со всех уголков России.

 

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря