Полицейские разыскали пропавшего в пригороде Владивостока школьника

Полицейские разыскали пропавшего в пригороде Владивостока школьника

В ночь на среду в дежурную часть отдела полиции №6 УМВД России по городу   Владивостоку (Советский район) поступило сообщение о том, что 10-летний житель поселка Трудовое ушел гулять и не вернулся. Родственники пытались самостоятельно разыскать школьника, но поиски результатов не принесли, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

По сообщению полицейскими были незамедлительно организованы мероприятия, направленные на поиск несовершеннолетнего.  Проверены  места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы,  заброшенные здания.

Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции провели опрос родственников, знакомых и одноклассников пропавшего школьника.

Сотрудники полиции отсмотрели записи камер видеонаблюдения, расположенных на территории посёлка Трудовое, и выяснили, что мальчик ранним утром заходил в  магазин вместе с одноклассником.

В результате проведения разыскных мероприятий школьник обнаружен в квартире своего друга. Ребёнок пояснил, что заигрался, а потом побоялся идти домой и остался ночевать у одноклассника.

Инспекторы  по  делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу с несовершеннолетним и его родителями.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря