В Приморье убийцу 12-летней школьницы из поселка Шкотово держат в отдельной камере

В Приморье убийцу 12-летней школьницы из поселка Шкотово держат в отдельной камере
Руслан Рыжих, задержанный по подозрению в убийстве 12-летней школьницы в поселке Шкотово, полностью признал свою вину."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт newsbox24.tv
Накануне суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Пока идет расследование Рыжих будет содержаться под стражей в СИЗО. По неофициальной информации, Руслан Рыжик помещен в отдельную камеру, поскольку следствие опасается, что он не доживет до суда. Ведь сидельцы в СИЗО знают, за какое злодеяние задержан мужчина и они настроены крайне негативно. 
Напомним, что тело школьницы нашли на пустыре в районе улицы Вокзальной в Шкотово. Чтобы выйти на след душегуба сыщики брали анализ слюны едва ли не у всего поселка. Образец ДНК найденный в семенной жидкости убийцы, совпал со структурой генома Рыжиха. 
Задержанный рассказал, что в тот день опоздал на электричку и по дороге обратно встретил 12-летнию девочку, которую он заманил в безлюдное место. В момент совершения изнасилования и убийства ребенка Рыжик находился в состоянии алкогольного опьянения. 
Источник: Newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • джон / 27 марта 2016 19:15

    ну пусть децил покоптит еще от судьбы не уйдешь

    [ Цитировать ]

  • Михаил / 25 марта 2016 02:18

    Ну и мы граждане должны его содержать кормить, поить, одевать, охранять

    [ Цитировать ]

  • parasuk / 25 марта 2016 00:13

    а чего жалеть то его? разве это чудовище достойно жить?!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря