Приморская модель заняла второе место на конкурсе «Супер Модель Интернешнл -2016»

Приморская модель заняла второе место на конкурсе «Супер Модель Интернешнл -2016»
20-летняя приморская модель Алиса Маненок стала 1-ой вице-мисс в международном конкурсе «Супер Модель Интернешнл-2016», сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

21 марта в Индии состоялся финал ежегодного международного конкурса красоты. Стоит отметить, что Алиса уже не в первый раз представляет Россию на масштабных модельных конкурсах и показывает отличные результаты.

- Возвращаюсь на Родину с двумя кубками! До победы не хватило одного шажочка, ох уж этот момент, когда вас остаётся двое, вы держитесь за руки и в конце называют не твою страну, однако я счастлива! "1-ая вице-мисс" - это отличный результат, а дополнительная номинация "Мисс фотогеничность" так вообще не даёт моей улыбке сползти с лица. И да, я единственная, кто смог «урвать» сразу две награды, - написала на своей страничке в социальной сети девушка.

Напомним, в 2013 году Алиса Маненок стал обладательницей короны и титула «Мисс Приморье». После чего девушка переехала жить и учиться в Татарстан, однако карьеру модели она продолжила.

Также за спиной девушки имеются такие титулы, как «Мисс талант – 2013», «Первая вице Мисс Татарстан – 2015» и "Miss Beautiful Body".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря