Жители улицы Адмирала Кузнецова во Владивостоке демонтировали незаконную парковку во время субботника

Жители улицы Адмирала Кузнецова во Владивостоке демонтировали незаконную парковку во время субботника

 

 Война людей со стоянщиками продолжалась около двух лет. Все началось с того, что предприниматели захватили придомовую территорию и оборудовали на ней парковку, где "стригли" деньги - 60 рублей с машины. 

Жители дома подали в суд и им удалось вернуть себе половину территории, на которой они установили детскую площадку. В субботу люди отвоевали и вторую часть территории. Они демонтировали забор стоянки и выкорчевали столбы. По словам жителей дома, скоро и на этом месте появится детский городок. 

Стоит отметить, что владельцы бизнеса на протяжении всего времени вставляли палки в колеса инициативам людей, но не смогли помешать сносу парковки. Этот случай должен стать наглядным примером того, что избавиться от незаконной парковки во дворе своего дома вполне реально. 

 

Видео здесь.

 

 

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Я не все понял / 27 марта 2016 15:45

    Ну так. Была стоянка, вместо стоянки сделали детскую площадку. А теперь вопрос: где теперь паркуются те кто парковался на платной стоянке?

    [ Цитировать ]

  • ёпт / 27 марта 2016 14:38

    а почему этим люди должны заниматься ?!а где блин полиция.это что такая охрененная проблема?! с ней не может участковый справиться?! может спецназ нужен?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря