Делегаты из США встретились с консульскими работниками дипмиссий во Владивостоке. Видеорепортаж Марии Ежевской

Делегаты из США встретились с консульскими работниками  дипмиссий во Владивостоке
Гости, которых не ждали. Делегаты из США, среди которых сотрудники спецслужб, встретилась с консульскими работниками других дипмиссий в приморской столице. Приезд американцев связывают с предстоящими в крае выборами, правда, они эту информацию не подтверждают и не опровергают. Что же обсуждали визитеры с дипломатами?


Не по-субботнему ранний завтрак. В 8:30 на парковке единственного во Владивостоке пятизвёздочного отеля красно от дипломатических номеров. Консульские работники приглашены на рандеву. В кафе именно с таким названием — встреча с американской делегацией.


Попасть в объектив камеры консульские работники явно не ожидали. Как и гости из США. В аэропорту Владивостока их встретили негостеприимно.


- Вас тут никто не ждал, возвращайтесь домой, в США.


И не удивительно. Доктор Бенджамин Пурсер — сенатор США, сотрудничает с американским разведывательно-аналитическим центром стратегических исследований, его еще называют «теневым ЦРУ». В феврале 2016 г. в составе делегации Конгресса США посетил военный полигон в Львовской области Украины, где познакомился с результатами американо-украинского военного сотрудничества. Биография мистером Рэйдера и вовсе не афишируется, возможно, не случайно. Известно лишь о его годах в колледже и нынешней должности — помощник заместителя советника губернатора штата Теннеси.


Позавтракать во Владивостоке иностранцы решили явно плотно. Начали расходиться лишь спустя два часа. Что же стало предметом разговора, представители дипмиссий озвучивать не пожелали.


- Это был только завтрак.

- И всё?

- И всё!

- Это была дружеская встреча в выходной.

- А какие темы вы обсуждали?

- Погоду!


Когда же успели подружиться гости из Америки с консулами, неизвестно. Да и два часа обсуждать погоду вряд ли возможно. Тем более, после встречи Пурсер и Рэйдер внимательно изучали какие-то бумаги. Однако делиться подробностями встречи и целью приезда в Россию не стали, обронив лишь. . .


Джон Рэйдер: «Я рад быть здесь».


Более часа после завтрака американцы провели в бизнес-центре отеля. Несмотря на расписание — нерабочие дни — суббота, воскресенье — зал предоставили в выходной день, да и обеденный перерыв не стал помехой для конфиденциального разговора.

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Негорожанка / 29 марта 2016 20:54

    Наших туда не пускают, представляют угрозу их национальной безопасности, всякие списки запретительные составляют, а наши всяким шпионам визы без проблем дают, пусть ведут свою агитацию. Абсурд какой то.

    [ Цитировать ]

  • P.S. / 29 марта 2016 11:08

    Не унизительны ли для властных структур страны такие тайные визиты без приглашения? Нет ли желания вспомнить тех, кто погибли за честь и независимость нашей Родины? Не возникает ли у потомков импульс стать их достойными?

    [ Цитировать ]

  • 12345 / 29 марта 2016 11:02

    Плётки в руках добавили бы снимку смыслового контента.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря