«Луч-Энергия» во Владивостоке не смог продолжить победную серию и сыграл вничью с «Зенитом-2» — 0:0

«Луч-Энергия» во Владивостоке не смог продолжить победную серию и сыграл вничью с «Зенитом-2» — 0:0

В воскресенье, 27 марта, в матче 28-го тура первенства ФНЛ «Луч-Энергия» на стадионе «Динамо»  не смог дожать питерский «Зенит-2». Встреча не изобиловала острыми моментами и завершилась нулевой ничьей.

Владивостокцы имели хорошие шансы продлить победную серию. Соперник располагается на 17-м месте турнирной таблицы и ведет отчаянную борьбу за выживание. Почти три тысячи горожан пришли в этот вечер посмотреть на возрожденный «Луч», до этого обыгравший подряд воронежский «Факел» и иркутский «Байкал».

События в первом тайме развивались по весьма скучному сценарию: много борьбы, игра в основном верхом, острота возникала преимущественно после угловых ударов. В середине тайма феноменальную реакцию продемонстрировал вратарь «Луча» Александр Котляров. После прицельного удара из-под защитника голкипер в блестящем прыжке перевел мяч на угловой.

На 43-й минуте самый известный футболист в составе обеих команд — экс-игрок сборной России Константин Зырянов — получил предупреждение за задержку соперника руками. Пожалуй, это единственный момент, в котором ветеран Зырянов заставил говорить о себе. Отметим, что в составе гостей на поле также вышли несколько футболистов, отметившихся играми за основной «Зенит» — вратарь Егор Бабурин, хавбеки Вячеслав Зинков и Павел Долгов. Оборону гостей из северной столицы укрепил наш старый знакомый — 34-летний защитник Константин Лобов, выступавший за «Луч» во времена, когда наши футболисты играли в Премьер-лиге (63 игры, 2 гола)

Второй тайм проходил с небольшим преимуществом «Луча». Как всегда, самоотверженно действовал Нивалдо, надежно играл в обороне Кренделев, периодически устраивая «забеги» по левому флангу. Именно он в концовке матча начал атаку, которая едва не завершилась голом. Его прострел низом обработал Кабутов, но упустил мяч за лицевую.

После подачи углового Клопковым Михаил Козлов выпрыгнул выше всех в штрафной и головой переправлял мяч в верхний дальний угол — чуть неточно. Еще несколько сумбурных атак «Луча» — и прозвучал финальный свисток. Итоговый результат — 0:0, «Луч-Энергия» набрал 32-е очко в чемпионате.

Следующий матч «Луч-Энергия» проведет против тульского «Арсенала» во Владивостоке 3 апреля.

«Луч-Энергия» (Владивосток) — «Зенит-2» (Санкт-Петербург) – 0:0 (0:0).

Составы команд:

«Луч-Энергия»: Котляров, Кренделев, Грицаенко, Гузь, Пискунов, Ребко (Столбовой, 87), Семакин, Кабутов, Кортава (Клопков, 55), Нивалдо, Казанков (Козлов, 83).

«Зенит-2»: Бабурин, Чернов, Лобов, Богаев, Зинков, Палиенко (Васильев, 84), Бавин, Зырянов (Вяткин, 65), Саламатов (Попов, 54), Кубышкин, Долгов (Киреенко, 60).

Предупреждения: Гузь, 61 — Зырянов, 43, Палиенко, 65

Главный судья: Владимир Сельдяков (Балашиха).

 

Все фото здесь.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря