Приморские самбистки взяли золото и серебро на этапе Кубка мира

Приморские самбистки взяли золото и серебро на этапе Кубка мира
В Москве завершился этап Кубка мира по самбо «Мемориал А.А. Харлампиева», являющийся одним из крупнейших международных турниров, который по популярности и уровню участников не уступает чемпионату мира.

Очень успешно выступили самбистки из Приморья. Воспитанницы центра спортивной подготовки женских единоборств «Амазонка» г. Владивостока завоевали золотую и серебряную награды престижного турнира.

В весовой категории до 48 кг среди женщин приморская самбистка, мастер спорта, чемпионка Кубка мира и чемпионата России по самбо среди студентов вузов Анастасия Храмова одержала победу в финале над Анфисой Капаевой из Беларуси и стала обладательницей золотой медали.

В весовой категории до 60 кг мастер спорта и неоднократная призерка всероссийских и международных турниров из Владивостока Оксана Лукьянчук в финальной схватке встретилась с соперницей из Грузии Шореной Шарадзе. Поединок завершился победой Шарадзе. Приморская самбистка стала серебряным призером.


Отметим, что следующий этап Кубка мира по самбо «Международный турнир категории "А" «Мемориал Юрия Потапова» пройдет во Владивостоке с 27-30 мая 2016 г. Ежегодные соревнования столица Приморья примет в этом году в 16 раз.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря