В Фокино против военного, устроившего дебош в отделении полиции, возбудили уголовное дело

В Фокино против военного, устроившего дебош в отделении полиции, возбудили уголовное дело

 

Как сообщили корреспонденту видеопортала Newsbox24.tv в военной прокуратуре г. Фокино, 24 марта 2016 года против капитана 3 ранга Сергея Козлова, устроившего скандал в местном отделении полиции, возбудили уголовное дело по 318-й статье УК РФ – оскорбление представителя правоохранительных органов. 

Напомним, что инцидент, который запечатлен на видео, произошел около недели назад в Фокино. В тот день Сергей Козлов отмечал повышение по службе, его назначили командиром военного катера. Естественно, капитан 3 ранга Козлов, как и полагается, «проставился» перед сослуживцами, после чего они повезли его домой. По пути машину остановил наряд ДПС, чтобы проверить у водителя документы, и тут Козлов высказал полицейским все, что о них думает, за что и был доставлен в отделение. 

 

 

Видео здесь.

 

 

 

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Лэнд Кукурузер / 29 марта 2016 08:24

    позорище! На товарищеский суд и нах из флота!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря