В Соловей-Ключе нетрезвый водитель Субару опрокинул в овраг малолитражку

В Соловей-Ключе нетрезвый водитель Субару опрокинул в овраг малолитражку

ДТП произошло на втором километре дороги на Соловей-Ключ. Водитель автомобиля Тойота Ками двигался по трассе и остановился, поскольку ему нужно было повернуть налево в сторону приусадебных участков. Автомобилист дожидался удачного момента для маневра Внезапно со встречной полосы на него вылетел Субару Форестер. Рулевой Форика не справился с управлением и пересек линию разметки. Удар был такой силы, что Ками укатился в кювет. Причина, которая привела к таким последствиям, стала ясна сразу, как виновник аварии вышел из-за руля. От мужчины, по словам очевидцев, пахло спиртным. 

 

Елена Сидоренко, аварийный комиссар: «Водитель пьяный, с места ДТП убежал. Пострадавших нет». 

Стоит отметить, что оплачивать этот «банкет» водитель Форестера будет из собственного кармана, поскольку страховой полис на Субару оказался просроченным. Впрочем, это мелочь по сравнению с тем, что автомобилиста сейчас лишат водительских прав.

 

Видео здесь.

 

 

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря