Перевернувшийся джип блокировал движение по одной из центральных улиц Владивостока

Перевернувшийся джип блокировал движение по одной из центральных улиц Владивостока

Фото: http://www.newsbox24.tv

ДТП произошло в понедельник,28 марта, около 16:00. Водитель внедорожника Тойота Ленд Крузер Прадо двигался с Луговой в сторону Гайдамака.  Напротив 205-го дома по улице Светланской внедорожник внезапно резко ушел в сторону и вылетел с дороги. Очевидцы рассказывают, что перед этим слышали громкий хлопок, как, будто у машины лопнуло одно из колес. Судя по дыре в правой покрышке это было действительно так. 
«Сергей Киселев аварийный комиссар
В какой-то момент колесо правое переднее пошло на выстрел. Машину повело резко вправо, совершил наезд на дерево и дальнейшее опрокидывание на левую сторону» 
В момент опрокидывания водитель Прадо не был пристегнут. В результате мужчина очень сильно ударился головой. Прибывшие медики осмотрели пострадавшего, но он не захотел ехать в больницу. Пока шло оформление ДТП, колом встало движение на площади Луговой и со стороны Баляева. Затор удалось устранить лишь после того, как внедорожник забрал эвакуатор.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Дед Никита / 28 марта 2016 18:40

    Я как раз ехал мимо на велике и всё видел.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря