Водитель джипа получил тяжелую травму в аварии на Золотом мосту во Владивостоке

Водитель джипа получил тяжелую травму в аварии на Золотом мосту во Владивостоке
Во вторник, 29 марта, около 15-30 во Владивостоке на Золотом мосту произошла автоавария с тяжелыми последствиями, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv.
Авария произошла около 15:30 во вторник.  Водитель автомобиля Сузуки Эскудо двигался по «Золотому мосту» со стороны Чуркина. В какой-то момент автомобилист почувствовал, что у него спущено одна из покрышек. Автомобилист остановился и увидел, что сдуто правое заднее колесо. Он  включил аварийку, достал компрессор и уже собирался приступить к подкачке шины, как вдруг раздался визг тормозов. 
Это была Тойота Приус, водитель, которой слишком поздно заметил остановившийся джип. По словам рулевого гибрида, он бы ушел правее, но там его не пустили движущееся машины, поэтому пришлось бить Эскудо. После удара Приус перевернулся и завалился на бок. 
Медицинская помощь потребовалась хозяину внедорожника. В момент удара мужчину откинуло на дорогу, и он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. По предварительной информации у автомобилиста перелом затылочной кости. «Скорая» увезла его в больницу, где он сейчас  находится в состоянии комы. Водитель Приуса отделался испугом и порванным ухом. 
По предварительной информации, виновным признали водителя Приуса, поскольку он совершил столкновение со стоящим транспортным средством. В свою очередь хозяин Эскудо тоже нарушил правила, поскольку не выставил знак аварийной остановки.
ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Вася рогов / 31 марта 2016 16:19

    Я тут слышал, что водитель паскудика милиционер на пенсии... Остановка на скоростной трассе слева без знаков - это сам по себе гениальный ход, так он еще и вышел из машины... Исходя из этих фактов, думаю, он хотел сам прыгнуть кому-нибудь под колеса, просто не успел...

    [ Цитировать ]

  • окулист / 29 марта 2016 20:10

    Приуснюки вообще редко когда в адеквате. Встречая на дороге Это, сразу готовлюсь к неожиданным маневрам, 98 процентов что водятел страдает слабоумием.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря