Момент крушения Су-25 в Черниговке сняли камеры наружного наблюдения

Момент крушения Су-25 в Черниговке сняли камеры наружного наблюдения
Падение штурмовика Су-25 в Черниговке сняли камеры наружного наблюдения, расположенные нарядом стоящем здании,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv.
На записи видно, как самолет врезается в землю, а затем в воздух взмывает черный столб дыма. Еще через  пару секунд на землю приземляется парашютист. 
Напомним, что 30 марта в черте села Черниговка Приморского края боевой штурмовик Су-25, выполнявший тренировочный полет, разбился во время захода на посадку.  В результате взрыва машины произошло  возгорания сарая на приусадебном участке. Место падения самолета  оцепили военные. Также известно, среди местных жителей нет пострадавших. Пилот чувствует себя хорошо. На данный момент есть предварительная версия крушения штурмовика. По неофициальной информации, у самолета отказали двигатели.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря