При падении Су-25 в Черниговке Приморского края погибли 49 куриц,одна-выжила

При падении Су-25 в Черниговке Приморского края погибли 49 куриц,одна-выжила
При падении боевого самолета Су-25 на хозяйственные постройки около частного дома по адресу Партизанская, 155 в селе Черниговка Приморского края погибли 49 куриц,выжила лишь одна. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт newsvl.ru.
Как сообщают "Вести", пострадал местный житель Александр Червяк. Именно на его сарай и упал самолет. При этом под одной крышей были и гараж, и сарай, и погреб. Здесь сгорели все припасы: картофель и корма. А вот машину Александр успел вывести из гаража, она только немного закоптилась.
"Я сидел в летней кухне и пил чай, и в это время слышу хлопки такие сильные, шум, а потом грохот, ну, как взрыв. А я говорю еще: "Уже по крышам летают эти самолеты". А потом смотрю: пламя в окошко мне видно, горят постройки. — отметил Александр Черняк. — Со всеми постройками я оцениваю ущерб в 3 миллиона рублей, чтобы новое строить. Генерал мне пообещал, что все уберут, все мне построят, возместят".
Напомним, в среду, 30 марта, в 13-36  в черте села Черниговка Приморского края боевой штурмовик Су-25, выполнявший тренировочный полет, разбился во время захода на посадку. Пилот успел катапультироваться.Пилот чувствует себя хорошо.Также известно, среди местных жителей нет пострадавших. 
В результате взрыва машины произошло  возгорания сарая на приусадебном участке. Минобороны уже заявила,что компенсирует пострадавшим сельчанам все убытки.
На данный момент есть предварительная версия крушения штурмовика. По неофициальной информации, у самолета отказали двигатели.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • Йети / 31 марта 2016 12:28

    Было бы смешно , если бы не было так грустно... Можно сказать, что вся деревня в рубашке родилась. Это просто удача , везение и чудо в одном флаконе. Хоть дядечка, возможно, и преувеличил , НО здесь один моральный ущерб явно должен тянуть не на один млн...причем для всех жителей !!!

    [ Цитировать ]

  • Baron / 31 марта 2016 05:37

    Ну да сейчас хозяин попробует нагреться с Министерства Обороны, скажет куры золотые яйца несли,не успел собрать,постройки с красного дерева.Я на месте военных ещё и с него денег потребовал, курей нажарили,огород разогрели и вспахали и хлам сожгли.Какие в деревни хоз.постройки на три лимона тянут,я живу в ней и знаю цену.

    [ Цитировать ]

  • Родственник / 31 марта 2016 00:22

    "НА ЧУЖОЙ БЕДЕ НЕ ОЗОЛОТИШЬСЯ" Это у ВКС РФ бяда? Гараж, сарай, погреб-были новые (с нуля). По поводу кур,налогов-В чужой сорочке блох искать. Держись, вошь, своего тулупа.(пословица).

    [ Цитировать ]

  • злой / 30 марта 2016 20:39

    достали эти уроды летают над населенными пунктами..,как будто места мало

    [ Цитировать ]

  • Мда / 30 марта 2016 20:27

    судя по этим фото, военные лукавят говоря, что самолет специально был направлен в огород.
    бильярдисты мля.

    если селянин сейчас бумагу о компенсации не выпросит у генерала, хрен возместят. простят, как услугу родине

    [ Цитировать ]

  • Гость / 30 марта 2016 20:24

    ты скажи спасибо, что тебе на башку он не упал, цыплят по осени считают

    [ Цитировать ]

  • Гость / 30 марта 2016 20:21

    он что, куриные яйца в полноценные курицы решил записать?

    [ Цитировать ]

  • дед Никита / 30 марта 2016 19:47

    А где фото выжившей курицы?

    [ Цитировать ]

  • Читающий / 30 марта 2016 19:42

    А почему у камеры наблюдения руки дрожат?

    [ Цитировать ]

  • На чужой беде не озолотишься / 30 марта 2016 19:38

    Сильно сомневаюсь, чтобы эти постройки ( гараж, сарай и погреб) " тянули" на хороший коттедж по Черниговским меркам.А 50 куриц в такую погоду и в середине дня сидели взаперти и ждали своей участи? машину успел вывести, значит сам гараж задело только взрывной волной, но сейчас не докажешь сколько куриц было ( кстати на такое кол- во налог платил?)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря