«Приморский кондитер» продолжит производственную деятельность

«Приморский кондитер» продолжит производственную деятельность
Решение суда о закрытии фабрики «Приморский кондитер» отменено по итогам рассмотрения апелляции сегодня, 30 марта. Производственная деятельность осуществляется в штатном режиме.
 
По словам вице-губернатора Приморского края Сергея Сидоренко, на время будет закрыт только один цех «кондитера» – сладкая продукция предприятия продолжит поступать на прилавки. «Будет опечатан аммиачный компрессорный цех. Но на предприятии подчеркивают, что это не критично. Там понимают, какие мероприятия необходимо провести, чтобы все замечания по цеху были сняты и его можно было открыть. Ориентировочно в апреле этот вопрос будет доработан», – прокомментировал заместитель главы края.
 
Напомним, ранее губернатор Приморского края поручил выяснить причины неожиданного закрытия крупнейшего предприятия пищевой отрасли и, в случае необходимости, закрыть опасный цех, сохранив при этом производство.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря