Самолёт Су-25 упал в Приморье, пилот катапультировался

Самолёт Су-25 упал в Приморье, пилот катапультировался
Самолёт Су-25 упал в Приморье, в районе села Черниговка, пилот катапультировался. На месте работает корреспондент программы "Вести: Приморье".
 
По информации primamedia.ru, самолет упал на частный сектор, на месте падения могли быть люди. По неподтвержденной информации, есть минимум двое пострадавших. На место выехала скорая и представители других экстренных служб.
 
Также очевидцы сообщают о взрывах и о столбе черного дыма в районе падения. Местные жители уточняют, что самолет упал в районе бани.
 
По информации ТАСС, Су-25 упал из-за отказа двигателей.
 
Су-25 — бронированный дозвуковой штурмовик, предназначенный для непосредственной поддержки сухопутных войск над полем боя в любое время суток при прямой видимости цели, а также уничтожения объектов с заданными координатами в любых метеоусловиях.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря