Су-25, потерпевший аварию в Приморье, упал на огород и разрушил два сарая

Су-25, потерпевший аварию в Приморье, упал на огород и разрушил два сарая

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

Cамолет Су-25, потерпевший аварию в Черниговском районе Приморья, упал на огород и разрушил два сарая, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ТАСС. "Самолет упал не на жилые дома, а на огород", - сообщил собеседник, добавив, что, падая, самолет задел и разрушил две хозяйственные постройки, они загорелись.
 
А вот что сообщил "Вестям: Приморье" очевидец происшествия Кирил Хижинский:
 
"У меня на доме стоят камеры. Видно как он шел прямой наводкой. Через мой дом они идут на посадку. И видно, как он идет, что-то происходит и он заворачивает влево, вспышка катапульт срабатывает..."
 

 


 
 
Ранее в Минобороны РФ подтвердили, что сегодня во время выполнении посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию самолет Су-25. Штурмовик выполнял учебно-тренировочный полет. Летчик катапультировался, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Жертв нет.
 
Полет выполнялся без боекомплекта. К месту происшествия готовится вылететь комиссия по безопасности полетов Минобороны России.
 
По предварительным данным, причиной падения мог стать отказ двигателей.
 
 
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря