Во Владивостоке рухнувшая подпорная стена повредила припаркованные машины

Во Владивостоке рухнувшая подпорная стена повредила припаркованные машины

Фото: Newsbox24.tv

30 марта рано утром владельцев припаркованных по ул. Кузнецова, 68 автомобилей ждал неприятный сюрприз. На их авто обрушилась опорная стена. Бетонные блоки рухнули прямо на машины, похоронив под собой 4 автомобиля. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, к счастью в иномарках никого не было. Очевидцы происшествия сразу же вызвали правоохранительные органы.

– Организованы мероприятия по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан на месте происшествия. Полицейские оцепили прилегающую территорию, перекрыли пешеходное и автомобильное движение вдоль дома, – рассказали в пресс-службе УМВД России по городу Владивостоку.

Сейчас, когда опасное место огорожено, специалисты занялись выяснением причин и обстоятельств произошедшего.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря