Жителя Владивостока суд приговорил к 9 годам 6 месяцам лишения свободы за сбыт наркотиков

Жителя Владивостока суд приговорил к 9 годам 6 месяцам лишения свободы за сбыт наркотиков
Решением Первомайского районного суда г. Владивостока к девяти с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен 32-летний житель Владивостока, обвиняемый в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 228 (Пособничество в покушении на незаконное приобретение наркотического средства, совершенное в крупном размере); п. «б» ч. 3 ст. 228.1 (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере); ч. 2 ст. 228 (Незаконное приобретение, хранение наркотических средств) Уголовного Кодекса РФ.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на группу информации и общественных связей УФСКН России по Приморскому краю, гражданин Я., осуществлял заказы по интернету наркотических средств синтетического ряда, известных под названием «Спид» и «Эйфория», для дальнейшего сбыта во Владивостоке, а также приобретал их по просьбам наркопотребителей. Расчет за оказанные услуги происходил через систему электронных платежей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля установили расположение тайников, используемых наркосбытчиком в районе улиц Фадеева, Баляева, Толстого, после чего задержали его. При себе у него находилось 3 полимерных пакета с запрещенными веществами в крупном размере.

Рассмотрев все представленные по данному делу доказательства, учитывая судимость за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков в прошлом, тяжесть и повышенную общественную опасность содеянного, суд назначил наказание, связанное с длительным лишением свободы. Приговор вступил в законную силу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря