Экипаж Су-25, разбившегося в Приморье, пытался увести падающую машину от жилых построек. Видеорепортаж Сергея Землянского

Экипаж Су-25, разбившегося в Приморье, пытался увести падающую машину от жилых построек
Военные следовали обнаружили на месте крушения Су-25 в поселке Черниговка черные ящики. Штурмовик рухнул в районе частного сектора недалеко от авиабазы. Летчик пытался увести падающую машину от жилых домов и чудом смог это сделать. На земле пострадали лишь надворные постройки местного жителя. Известно, что полет выполнялся без боекомплекта. Свидетельства очевидцев указывают на то, что у самолета отказал двигатель. Полицейские выставили оцепление, местных жителей близко не пускают.
 
 
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • прох / 1 апреля 2016 08:08

    а топливо на огороде - это ущерб или нет?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря