Хозяин дома в Приморье, вблизи которого упал Су-25, оценивает ущерб в 3 млн рублей

Хозяин дома в Приморье, вблизи которого упал Су-25, оценивает ущерб в 3 млн рублей
Хозяин дома в Черниговском районе Приморья, вблизи которого 30 марта упал Су-25, из-за аварии потерял все припасы. Он оценивает ущерб приблизительно в 3 млн рублей.

"Ущерб со всеми разрушенными постройками, сгоревшими припасами и кормами, я думаю, составляет около 3 млн рублей. Мне обещали все возместить", - сообщил корр. ТАСС хозяин дома, вблизи которого упал самолет, Александр Червяк.

Он уточнил, что самолет разрушил гараж, сарай и погреб, в которых хранились запасы продуктов и корма. В гараже стоял автомобиль, который он успел выгнать на улицу до того, как машина загорелась.

Сосед Александра Червяка Эдуард Поздняков рассказал, что самолет начал гореть еще в воздухе. "Когда самолет был еще в воздухе, послышался взрыв, загорелись левое крыло и мотор. Он шел прямиком на аэродром, но потом его повело в сторону построек, пилот катапультировался, а самолет летел сначала боком, потом упал носом в землю", - отметил Поздняков.

Пожар, который начался после падения штурмовика, потушен.

Напомним, 30 марта во время посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию самолет Су-25, который выполнял учебно-тренировочный полет без боекомплекта. Летчик катапультировался, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря