Количество международных рейсов из Владивостока увеличат

Количество международных рейсов из Владивостока увеличат
Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», перешла на летнее расписание полётов. В нем значительно увеличится количество международных рейсов из Владивостока. Новое расписание будет действовать до 29 октября 2016 года.

В рамках летнего расписания «Аврора» будет выполнять полёты по 41 маршруту из трёх базовых аэропортов: Владивостока, Южно-Сахалинска и Хабаровска. По России авиакомпания будет осуществлять полёты по 27 маршрутам, в том числе по 14 региональным и 13 внутрикраевым.

«В новом расписании значительно увеличится количество международных рейсов «Авроры» из Владивостока. Так, вновь появятся востребованные в курортный период рейсы в Далянь и Харбин. В «жемчужину» Жёлтого моря – Далянь – самолёты «Авроры» будут летать три раза в неделю, а в Харбин – два раза в неделю. Помимо этого, «Аврора» предлагает ещё четыре международных рейса из Владивостока: это Сеул (ежедневно), Пусан (до четырёх рейсов в неделю), Гонконг (два раза в неделю), Пекин (один раз в неделю). Чартерный рейс в Муданьцзян будет выполняться до двух раз в неделю», – сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.

Сеть внутренних рейсов авиакомпании «Аврора» из Владивостока представлена городами Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Новосибирск. В эти города самолёты «Авроры» будут летать ежедневно. Кроме того, в летнем расписании рейсов из Владивостока появился ещё один российский город – Якутск. Рейсы в Якутск также будут выполняться ежедневно.

Внутрикраевые рейсы в Приморье на самолётах DHC-6, приобретенных региональной Администрацией, выполняются по текущему расписанию, вступившему в действие с 3 января.

«Ежедневно выполняются рейсы по маршруту Владивосток – Кавалерово, четыре рейса в неделю из Владивостока в Дальнегорск, по два рейса в неделю из Владивостока в Пластун и Дальнереченск, четыре рейса в неделю по маршруту Владивосток – Терней. Из Тернея два раза в неделю выполняются рейсы в Светлую и по одному разу в Амгу и Единку», – отмечают в департаменте.

Благодаря удобному расписанию пассажиры внутрикраевых рейсов по прибытию во Владивосток имеют возможность вылететь в центральную часть России или в страны Юго-Восточной Азии. Ожидается, что с 1 июля вступит в силу новое расписание внутрикраевых полётов на DHC-6 с сохранением маршрутной сети и частотности рейсов.

В авиакомпании отмечают, что полёты в летнем расписании «Авроры» будут осуществляться на современных комфортабельных воздушных судах ведущих мировых производителей: Airbus A319, DHC-8, DHC-6.

Более подробно ознакомиться с новым летним расписанием авиакомпании «Аврора» и прибрести билет можно здесь.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря