Руководство «Приморского кондитера»: На потребителе обстановка на предприятии никак не скажется

Руководство «Приморского кондитера»: На потребителе обстановка на предприятии никак не скажется
Производственный процесс на фабрике «Приморский кондитер» продолжается. На потребителе ситуация с опечаткой одного из цехов никак не скажется. Об этом заявил директор ООО «Приморский кондитер» Сергей Легкий.

Вчера, 30 марта, по итогам рассмотрения апелляции было отменено решение суда о закрытии фабрики «Приморский кондитер». Будет опечатан только аммиачный компрессорный цех – по нему предприятию предстоит устранить все замечания Ростехнадзора. Несмотря на это, продукция кондитерской фабрики продолжит поступать на прилавки.

«На сегодняшний день предприятие функционирует на 85%, заставить его работать на все 100 после внезапной остановки – не так просто, необходимо подготовить документацию и исправить выявленные нарушения. Однако, на потребителе обстановка на предприятии никак не скажется – продукция будет присутствовать на прилавках в полном объеме», – подчеркнул руководитель «Приморского кондитера».

Он также сообщил, что сотрудники фабрики лояльны к текущему положению дел и с пониманием относятся к временным трудностям. По словам Сергея Легкого, «сотрудники готовы вернуться в рабочее русло и восстановить производство в полном объеме».

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря