Во Владивостоке водители устроили массовую драку на проезжей части

Во Владивостоке водители устроили массовую драку на проезжей части
В среду,30 марта, во Владивостоке в районе Народного проспекта в результате "разбора" ДТП вспыхнула драка между двумя группами водителей, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv.
Как видно на съемке,выложенной в интернет, в потасовке приняло участие, как минимум 5 человек. Правда, силы противоборствующих сторон были не равны. Четверо молодых людей представляли экипаж черной легковушки, а  один мужчина это водитель минивэна. Собственно ему и досталось больше всего. 
Причина потасовки доподлинно не известна, но в Инстаграмме, где идет бурное обсуждение этого видео, один из парней отписался, что экзекуции подвергается пьяный водитель, который въехал в их машину и пытался скрыться с места ДТП.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • 666 / 31 марта 2016 19:35

    ВАСЯ ТЫ ПРОСТО ЧМО пишешь всякую хрень не зная в чем дело!!!

    [ Цитировать ]

  • 666 / 31 марта 2016 19:31

    ВАСЯ ты просто ЧМО не зная в чем дело пишешь всякую хрень!!!

    [ Цитировать ]

  • Виктор / 31 марта 2016 17:49

    В 90х годах появился особый тип водителей - автобыдло, или авточмо.

    [ Цитировать ]

  • Вася / 31 марта 2016 17:35

    Вчера видели их. Фуфел на аристе, видимо думает что он купил ведро за 300 рб, и самый крутой вообще. На его машине нет ни одной царапины, он видно к ПТУшницам спешил, а они то просто так не дадут, надо как минимум на харьке приезжать. Ну чувак на последние 100 руб, заправил свое ведро, а на ягу то денег не хватило. Вот он и подставился. На 1000 процентов видно что подстава. Вот он и водителя гаи начал разводить. А там платить не за что. И приехали фуфлоподные ребята и начали качать. 4 на 1 это надо быть быть писец какими кочеными. А фуфелу хочу сказать что бы планку брал выше, драл нормальных девок, только они за аристу не дадут. Покупай себе крузак в кредит, и айфон тоже. Живи в нем, но только не ездий, такая машина уход любит, а ты ей такое предоставить не сможешь.

    [ Цитировать ]

  • 121 / 31 марта 2016 15:58

    А кто решил что водитель минивена пьян? Может надо документы проверить у двух с бородой? и у них анализ взять на употребление наркоты?

    [ Цитировать ]

  • 1 / 31 марта 2016 15:30

    Инстаграм - с одной "м"

    [ Цитировать ]

  • 13245 / 31 марта 2016 10:50

    Общество дикарей.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря