В Приморье 32-летнего мужчину обвинили в изнасиловании 21-летней "малознакомой" девушки

В Приморье 32-летнего мужчину обвинили в изнасиловании 21-летней
В Уссурийске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в изнасиловании женщины,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт  СКР РФ по Приморскому краю.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). По версии следствия, 25 марта 2016 года в городе Уссурийске подозреваемый силой завел 21-летнюю малознакомую девушку к себе домой, где избил и изнасиловал.
Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • parasuk / 2 апреля 2016 09:09

    Цитата: fucker
    Это какую надо иметь силу ,чтобы затащить ее домой и там трахнуть. Скорее всего сама дала ,потом написала заяву в ментовку.

    ну, на самом деле не судите так... как показывает клиническая сторона, в большинстве своем женщины не могут оказать сопротивления, а попросту впадают в состояние ступора. Тем более, что ублюдок мог и ножом пригрозить или еще какой расправой...

    [ Цитировать ]

  • fucker / 1 апреля 2016 19:20

    Это какую надо иметь силу ,чтобы затащить ее домой и там трахнуть. Скорее всего сама дала ,потом написала заяву в ментовку.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря