Жительница Приморья предстанет перед судом за убийство супруга

Жительница Приморья предстанет перед судом за убийство супруга
Следователями следственного подразделения межмуниципального отдела МВД России «Пожарский» окончено расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе следствия установлено, что в октябре 2015 года в поселке Лучегорск 34-летняя женщина в ходе ссоры напала на своего супруга, причинив ему тяжкие телесные повреждения. Полицейскими установлено, что обвиняемая ревновала мужа к своей дальней родственнице.

Пострадавший госпитализирован в медицинское учреждение, где впоследствии скончался.

В отношении супруги потерпевшего возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Следователями проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря