Гонки стритрейсеров во Владивостоке завершились серией аварий

Гонки стритрейсеров во Владивостоке завершились серией аварий

Фото: primorye24.ru

В пятницу, 1 апреля, по различным программам обмена мгновенными сообщениями в телефонной сети прошёл анонс автомобильных соревнований в районе старого аэропорта Владивостока. Начало назначили на полночь. Эти гонки являются нелегальными, организаторы не заботятся о том, чтобы мероприятия стало официальным. Из-за чего и у организаторов, и у самих гонщиков  постоянно возникают проблемы с сотрудниками ГИБДД и местными властями, которые всячески пытаются предотвратить заезды. 
В этот раз, кроме экипажей ДПС, которые дежурили в районе места проведения «соревнований», были предприняты и другие меры. Например, для того чтобы воспрепятствовать гонкам асфальт полили водой. Прибывшие на место участники и зрители решили перенести место заездов на трассу. Однако сразу на выезде из старого аэропорта образовалась огромная пробка. Все автовладельцы начали подавать звуковые сигналы, правда, от этого скорость движения не увеличилась. 
Гонка все-таки состоялась. Несколько парных заездов снял на видео корреспондент ИА Приморье24. Победители в таких заездах очевидные, но их имена организаторы не распространяют. 
Для некоторых участников всё закончились весьма плачевно – авариями и повреждениями авто. Так водитель Toyota Mark II не справился с управлением и вылетел с дороги, пробив леерное ограждение. Также сообщается о столкновении двух автомобилей марки Subaru. По информации очевидцев, в Subaru черного цвета удар пришёлся в заднюю пассажирскую дверь. В результате чего автомобиль получил сильные повреждения. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 9

  • Татьяна / 5 апреля 2016 14:54

    Оставляли машину на стоянке возле старого аэропорта, прилетели в этот день в 12 ночи и не смогли -забрать машину со стоянки. Таксист не смог выехать, забрать нас, просидели 40 минут в порту. Хорошо мы прилетели, торопиться не куда, хотя ночь и очень хотелось попасть домой. А кто-то улетал, как раз начиналась регистрация на Вьетнам. А у них гонки! Милиция стояла с мигалками по трассе, а к машине, которая на леерах висела никто и не подъехал.

    [ Цитировать ]

  • кол / 4 апреля 2016 12:16

    ГИБДД ещё раз призналось в своей беспомощности , перед уё-ми пиз-ками

    [ Цитировать ]

  • TourerV / 4 апреля 2016 09:47

    Эта креста ехала по главной дороге в сторону "Нового" аэропорта, а "индеец" на белом кроссовере со стороны Артема, под мост поехал и снес кресту в леера. Какие нах рен гонки????

    [ Цитировать ]

  • Мария / 4 апреля 2016 09:02

    а почему экипажи ДПС на трассе(куда был перенесен заезд ) не предприняли никаких действий чтоб не состоялась гонка? зачем они тогда вообще там находились?

    [ Цитировать ]

  • Silver / 4 апреля 2016 08:35

    Цитата: Werc
    Надо место им выделить, пусть носятся сколько хотят, только не на дорогах общего пользования

    Вообще-то, такое место есть - "Примринг" называется. И если у организаторов не хватает денег, чтобы организовать там гонки, так нечего и затевать все это дело. Понасмотряться "Форсажей" и гоняют потом!

    [ Цитировать ]

  • владимир / 4 апреля 2016 08:28

    почаще бы разбивали свои ведролеты и народу в радость

    [ Цитировать ]

  • бабай / 4 апреля 2016 07:28

    Бывший начальник ГАИ правильно,сделал,по шее,надовал по отцовски,к сожелению,по другому не понимают

    [ Цитировать ]

  • Werc / 3 апреля 2016 21:40

    Надо место им выделить, пусть носятся сколько хотят, только не на дорогах общего пользования

    [ Цитировать ]

  • Мент / 3 апреля 2016 21:23

    Надо было у пиз дюков водительские просто позабирать а недовольным набить морды и напрвить на 15 суток. Проверить глушители и поснимать номера.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря