На низководном мосту Седанка-Де Фриз водитель,которому стало плохо,устроил ДТП

На низководном мосту Седанка-Де Фриз водитель,которому стало плохо,устроил ДТП

Фото: http://www.newsvl.ru

Утром в субботу, 2 апреля, во Владивостоке на низководном мосту Седанка — Де-Фриз Toyota Ipsum врезался в Toyota Crown. От удара последний отлетел в леера. В ДТП никто не пострадал,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vl.ru.
Инцидент произошел утром на низководном мосту на полосе в сторону Де-Фриза. Водителю Ipsum внезапно стало плохо и на мгновение он потерял контроль над своим автомобилем. В ту же секунду минивэн задел ехавший в том же направлении Toyota Crown. От удара седан занесло и откинуло на леерное ограждение. В результате аварии никто не пострадал, даже мужчина, которому стало плохо, отказался от вызова скорой. Прибывшие сотрудники полиции составили схему происшествия и убрали автомобили с проезжей части. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря