Пропавший вертолет «Приморской лизинговой компании» ищут 50 человек

Пропавший вертолет «Приморской лизинговой компании» ищут 50 человек

Фото: http://www.newsvl.ru

В поисках пропавшего в Приморском крае вертолета Eurocopter (ЕС-130) участвуют около 50 человек: спасателям, пожарным и полицейским помогают добровольцы, а также представители «Приморской лизинговой компании», которой принадлежит Eurocopter. Поисковая операция идет в районе поселка Давыдовка.
Как уже сообщалось ранее, 2 апреля 2016 года вертолет совершал полет по маршруту «Озерные ключи-Безверхово-Озерные ключи».
В 16:13 – запланированное время посадки в Озерных Ключах (конечная точка маршрута) не вышел на связь. Аварийный передатчик сработал в районе п. Тавричанка Надеждинского района Приморского края. На борту вертолета находился один человек – командир воздушного судна.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря