В Приморье пресечена незаконная добыча полезных ископаемых

В Приморье пресечена незаконная добыча полезных ископаемых
В Приморье выявлена компания, занимавшаяся безлицензионной добычей полезных ископаемых на самовольно захваченных земельных участках.

Как сообщили в департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды, специалистами ведомства совместно с представителем администрации городского округа Большой Камень и сотрудниками МОМВД России «Большекаменский» проведено обследование земельных участков.

«В ходе проверки установлено, что на самовольно захваченных земельных участках городского округа ООО «Андезит» осуществляет добычу общераспространенных полезных ископаемых без специального разрешения. В ближайшее время материалы дела будут направлены в департамент для рассмотрения и принятия мер в отношении данного предприятия», – рассказали в ведомстве.

Отметим, что за такое правонарушение предусмотрена административная ответственность в виде штрафа: для граждан от 3 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 30 до 50 тысяч рублей, для юридических лиц – от 800 тысяч до 1 миллиона рублей.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря